Conceptual Paper: Digital Image Processing for KPI of ‘Office Boy’ Employee - Zarkasih , Muhamad (Proceedings of the Informatics Conference, 2021)
KPI (key Performance Index) OB (Office Boy) dinilai untuk melihat seberapa baik pekerjaan yang dilakukannya, salah satu barometer untuk mengukur yaitu melihat kondisi ruangan/pantry saat pagi hari. Digital Image Processing for KPI of ‘Office Boy’ Employee dapat membantu tugas HR karena tidak dibutuhkannya lagi pengecekan secara manual kondisi ruangan/pantry setiap harinya. Digital Image Processing for KPI of ‘Office Boy’ Employee dapat memberikan output berupa ‘ruang bersih’ atau ‘ruang kotor’ berdasarkan penempatan alat makan pada suatu area.